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Salsa di tartufo nero
Salsa di tartufo nero
T-Bone-Steak mit Trüffelbutter
Rezept für 2 Personen
Zutaten
600 g T-Bone Steak
Prise Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Olivenöl (zum Beträufeln)
1 Stück Trüffelbutter
Zubereitung
• Das T-Bone-Steak zwei Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. So kann sich das Fleisch akklimatisieren
und an die Raumtemperatur anpassen.
• Damit das Fleisch nicht am Rost festklebt, dieses mit etwas Öl bestreichen.
• Die Garzeit kommt auf die Dicke des Steaks an. Beim Kauf den Metzger fragen.
• Beim Grillen nicht in das Fleisch hineinstechen! Sonst läuft der Fleischsaft aus und das Steak wird trocken.
Das Fleisch am besten mit einer Grillzange wenden.
• Das Steak vom Grill nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
• Mit Alufolie zudecken und 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft im Inneren gleichmässig verteilt.
• Zum Abschluss ein Stück Trüffelbutter drauflegen und servieren.
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