T-Bone-Steak mit Trüffelbutter

Rezept für 2 Personen

Zutaten

600 g     T-Bone Steak
Prise Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Olivenöl (zum Beträufeln)
1 Stück Trüffelbutter

Zubereitung 

•  Das T-Bone-Steak zwei Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. So kann sich das Fleisch akklimatisieren
   und an die Raumtemperatur anpassen.
•  Damit das Fleisch nicht am Rost festklebt, dieses mit etwas Öl bestreichen.
•  Die Garzeit kommt auf die Dicke des Steaks an. Beim Kauf den Metzger fragen.
•  Beim Grillen nicht in das Fleisch hineinstechen! Sonst läuft der Fleischsaft aus und das Steak wird trocken. 
   Das Fleisch am besten mit einer Grillzange wenden. 
•  Das Steak vom Grill nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
•  Mit Alufolie zudecken und 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft im Inneren gleichmässig verteilt.
•  Zum Abschluss ein Stück Trüffelbutter drauflegen und servieren.

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