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Salsa di tartufo nero
Salsa di tartufo nero
Trüffelbutter
Zutaten
250 g ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
2 EL Trüffel Salsa
Etwas Trüffelsalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
• Die Butter in einer Schale geben und mit der Gabel gut verrühren.
• Trüffel Salsa unter die Butter geben, gut vermischen.
• Die Butter anschliessend in eine Silikonform drücken, in Gläser abfüllen oder mit einer Backfolie gut umwickeln
bzw. zu einer Rolle formen.
• Sofort kühl stellen oder einfrieren.
Verwendung
Ausgesprochen gut schmeckt die Trüffelbutter, zu Pasta, Kartoffelpüree, gegartem Gemüse oder auf einem saftigen Steak zerfliessen lassen – eine wahre Feinschmecker Delikatesse zu jedem Gericht. Nutze die Butter auch zum Verfeinern von Saucen und Dips.
Haltbarkeit
Im Kühlschrank 1 Woche
Tiefgekühlt 4-6 Monate
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