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Trüffelbutter

Trüffelbutter-1.jpg

Zutaten

250 g     ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
2 EL        Trüffel Salsa
Etwas Trüffelsalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung 

•  Die Butter in einer Schale geben und mit der Gabel gut verrühren.
•  Trüffel Salsa unter die Butter geben, gut vermischen.
•  Die Butter anschliessend in eine Silikonform drücken, in Gläser abfüllen oder mit einer Backfolie gut umwickeln 
   bzw. zu einer Rolle formen.
•  Sofort kühl stellen oder einfrieren. 

Verwendung
Ausgesprochen gut schmeckt die Trüffelbutter, zu Pasta, Kartoffelpüree, gegartem Gemüse oder auf einem saftigen Steak zerfliessen lassen – eine wahre Feinschmecker Delikatesse zu jedem Gericht. Nutze die Butter auch zum Verfeinern von Saucen und Dips.

Haltbarkeit
Im Kühlschrank 1 Woche
Tiefgekühlt 4-6 Monate

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