top of page


Salsa di tartufo nero
Salsa di tartufo nero
Trüffelrisotto

Rezept für 4 Personen
Zutaten
320 g Risottoreis
3 EL Trüffel Crema
50 ml Weisswein
70 g Schalotte
70 g Butter
10 g Scaglie di tartufo
80 g geriebener Parmesankäse
1.5 l Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
• Einen Topf mit heisser Gemüsebrühe vorbereiten und heiss halten.
• In einer Pfanne 50 g Butter erhitzen, die gehackte Schalotte dazugeben und bei schwacher Hitze garen,
bis sie durchsichtig wird.
• Den Reis andünsten und den Wein dazugeben. Wenn es verdunstet ist, die heisse Gemüsebrühe nach und nach hinzufügen.
Etwa 15 Minuten kochen lassen.
• Wenn der Reis fast gar ist, zwei EL Trüffel Crema, den Parmesankäse und die restliche Butter hinzufügen.
2 - 3 Minuten lang rühren und vom Herd nehmen.
• Mit Scaglie di tartufo und Parmesankäse anrichten und heiss servieren.
bottom of page