Trüffelrisotto

Trüffel Bruschetta-1.jpg

Rezept für 4 Personen

Zutaten

320 g     Risottoreis 
3 EL        Trüffel Crema
50 ml     Weisswein 
70 g        Scharlotte  
70 g        Butter 
10 g        Scaglie di tartufo 
80 g       geriebener Parmesankäse 
1.5 l        Gemüsebrühe 
Salz und Pfeffer

Zubereitung 

•  Einen Topf mit heisser Gemüsebrühe vorbereiten und heiss halten. 
•  In einer Pfanne 50 g Butter erhitzen, die gehackte Scharlotte dazugeben und bei schwacher Hitze garen,

    bis sie durchsichtig wird. 
•  Den Reis andünsten und den Wein dazugeben. Wenn es verdunstet ist, die heisse Gemüsebrühe nach und nach hinzufügen.
   Etwa 15 Minuten kochen lassen.
•  Wenn der Reis fast gar ist, zwei EL Trüffel Crema, den Parmesankäse und die restliche Butter hinzufügen.

   2 - 3 Minuten lang rühren und vom Herd nehmen. 
•  Mit Scaglie di tartufo und Parmesankäse anrichten und heiss servieren.