Tagliatelle al Tartufo

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Rezept für 3-4 Personen

Zutaten

400 g     Tagliatelle
40g        geriebener Parmesankäse
40 g       Butter
90 g       Trüffel Scaglie
4 EL        Trüffel Crema
4 EL        Olivenöl
1             Knoblauchzehe

Salz

Zubereitung 

•  Tagliatelle ins kochende Salzwasser geben und unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanleitung kochen.
•  In einer grossen Pfanne das Öl zusammen mit der Butter leicht erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen

    (innere Knospe entfernen) und in der Pfanne einige Minuten lang bräunen. Dann mit einer Gabel herausnehmen,

    den Herd ausschalten und 4 EL Trüffel Crema hinzufügen. 
•  Sind die Tagliatelle al dente, abgiessen und in die Sauce geben. Gut mischen und falls nötig etwas Kochwasser aus dem
   Kochtopf hinzufügen.
•  Das Gericht mit reichlich schwarzen Trüffel Scaglie und Parmesankäse servieren.